Tablette des Guildes {2}

Artefact

Au moment où la Tablette des Guildes arrive sur le champ de bataille, choisissez deux couleurs.

À chaque fois que vous lancez un sort, s'il a au moins une des couleurs choisies, vous gagnez 1 point de vie pour chacune des couleurs choisies qu'il a.

Selon la rumeur, les Azorius auraient déboursé une somme faramineuse pour s'assurer que son symbole apparaisse au sommet.

Illustrated by Nic Klein

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tablette des Guildes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose two different colors. Colorless is not a color. (2012-10-01)