Tabuleta das Guildas {2}

Artefato

Conforme Tabuleta das Guildas entrar no campo de batalha, escolha duas cores.

Toda vez que você conjurar uma mágica, se ela for de pelo menos uma das cores escolhidas, você ganhará 1 ponto de vida para cada cor escolhida da qual ela for.

Dizem os rumores que os Azorius pagaram uma quantia exorbitante para garantir que seu símbolo aparecesse no topo.

Illustrated by Nic Klein

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tabuleta das Guildas:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose two different colors. Colorless is not a color. (2012-10-01)