Tafel der Gilden {2}

Artefakt

Sowie die Tafel der Gilden ins Spiel kommt, bestimme zwei Farben.

Immer wenn du einen Zauber wirkst, falls dieser mindestens eine der bestimmten Farben hat, erhältst du für jede der bestimmten Farben, die er hat, 1 Lebenspunkt dazu.

Man munkelt, die Azorius hätten horrende Summen gezahlt, um sicherzustellen, dass ihr Zeichen ganz oben erscheint.

Illustrated by Nic Klein

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tafel der Gilden:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose two different colors. Colorless is not a color. (2012-10-01)