Tableta de los gremios {2}

Artefacto

En cuanto la Tableta de los gremios entre al campo de batalla, elige dos colores.

Siempre que lances un hechizo, si es de al menos uno de los colores elegidos, ganas 1 vida por cada uno de los colores elegidos de los que sea el hechizo.

Se rumorea que los azorios pagaron una suma desorbitada para asegurar que su símbolo apareciera en lo más alto.

Illustrated by Nic Klein

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tableta de los gremios:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You must choose two different colors. Colorless is not a color. (2012-10-01)