Colosso del Cancello {8}

Creatura Artefatto — Costrutto

Questa magia costa {1} in meno per essere lanciata per ogni Cancello che controlli.

Il Colosso del Cancello non può essere bloccato da creature con forza pari o inferiore a 2.

Ogniqualvolta un Cancello entra nel campo di battaglia sotto il tuo controllo, puoi rimettere in cima al tuo grimorio il Colosso del Cancello dal tuo cimitero.

8/8

Illustrated by Izzy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Colosso del Cancello:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Once a creature with power 3 or greater has blocked this creature, changing the power of the blocking creature won’t cause this creature to become unblocked. (2019-01-25)