Koloss der Tore {8}

Artefaktkreatur — Konstrukt

Dieser Zauberspruch kostet beim Wirken für jedes Tor, das du kontrollierst, {1} weniger.

Der Koloss der Tore kann von Kreaturen mit Stärke 2 oder weniger nicht geblockt werden.

Immer wenn ein Tor unter deiner Kontrolle ins Spiel kommt, kannst du den Koloss der Tore aus deinem Friedhof oben auf deine Bibliothek legen.

8/8

Illustrated by Izzy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Koloss der Tore:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Once a creature with power 3 or greater has blocked this creature, changing the power of the blocking creature won’t cause this creature to become unblocked. (2019-01-25)