Colosse de la Porte {8}

Créature-artefact : construction

Ce sort coûte {1} de moins à lancer pour chaque porte que vous contrôlez.

Le Colosse de la Porte ne peut pas être bloqué par les créatures de force inférieure ou égale à 2.

À chaque fois qu'une porte arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez mettre le Colosse de la Porte depuis votre cimetière au-dessus de votre bibliothèque.

8/8

Illustrated by Izzy

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Colosse de la Porte:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Once a creature with power 3 or greater has blocked this creature, changing the power of the blocking creature won’t cause this creature to become unblocked. (2019-01-25)