Précurseur de l'Empire {3}{R}

Créature : humain et soldat

Quand le Précurseur de l'Empire arrive sur le champ de bataille, vous pouvez chercher dans votre bibliothèque une carte de dinosaure, la révéler, puis mélanger votre bibliothèque et mettre cette carte au-dessus d'elle.

À chaque fois qu'un dinosaure arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez faire que le Précurseur de l'Empire inflige 1 blessure à chaque créature.

1/3

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Précurseur de l'Empire:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If an effect refers to a “[subtype] spell” or “[subtype] card,” it refers only to a spell or card that has that subtype. For example, March of the Drowned is a card that benefits Pirates and features Pirates in its illustration, but it isn’t a Pirate card. (2018-01-19)