Eldrazi-Verpflichter {2}{R}

Kreatur — Eldrazi

Fahl (Diese Karte hat keine Farbe.)

Wenn du den Eldrazi-Verpflichter wirkst, kannst du {1}{C} bezahlen. Falls du dies tust, übernimm bis zum Ende des Zuges die Kontrolle über eine Kreatur deiner Wahl und enttappe sie. Sie erhält Eile bis zum Ende des Zuges. ({C} steht für farbloses Mana.)

Eile

3/1

Illustrated by Jason Felix

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Eldrazi-Verpflichter:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may choose any creature as the target of Eldrazi Obligator’s triggered ability, including one that’s untapped or one you already control. (2016-01-22)