Briseur de mondes {6}{G}

Créature : eldrazi

Carence (Cette carte n'a pas de couleur.)

Quand vous lancez le Briseur de mondes, exilez l'artefact ciblé, l'enchantement ciblé ou le terrain ciblé.

Portée

{2}{C}, sacrifiez un terrain : Renvoyez le Briseur de mondes depuis votre cimetière dans votre main. ({C} représente un mana incolore.)

5/7

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Briseur de mondes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can activate the last ability only if World Breaker is in your graveyard. (2016-01-22)