Weltenbrecher {6}{G}

Kreatur — Eldrazi

Fahl (Diese Karte hat keine Farbe.)

Wenn du den Weltenbrecher wirkst, schicke ein Artefakt, eine Verzauberung oder ein Land deiner Wahl ins Exil.

Reichweite

{2}{C}, opfere ein Land: Bringe den Weltenbrecher aus deinem Friedhof auf deine Hand zurück. ({C} steht für farbloses Mana.)

5/7

Illustrated by Jaime Jones

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Weltenbrecher:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can activate the last ability only if World Breaker is in your graveyard. (2016-01-22)