Acólita de Basri {2}{W}{W}

Criatura — Felino Clérigo

Vínculo com a vida (O dano causado por esta criatura também faz com que você ganhe uma quantidade equivalente de pontos de vida.)

Quando Acólita de Basri entrar no campo de batalha, coloque um marcador +1/+1 em cada uma de até duas outras criaturas alvo que você controla.

Basri perpetua o legado de sua deusa, divulgando os ensinamentos dela Multiverso afora.

2/3

Illustrated by Leesha Hannigan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Acólita de Basri:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice with the triggered ability of Basri’s Acolyte to give it two +1/+1 counters. (2020-06-23)