Accolita di Basri {2}{W}{W}

Creatura — Chierico Felino

Legame vitale (Il danno inflitto da questa creatura ti fa anche guadagnare altrettanti punti vita.)

Quando l'Accolita di Basri entra nel campo di battaglia, scegli fino a due altre creature bersaglio che controlli e metti un segnalino +1/+1 su ciascuna.

Basri diffonde la parola della sua dea, tramandandone gli insegnamenti in ogni angolo del Multiverso.

2/3

Illustrated by Leesha Hannigan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Accolita di Basri:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice with the triggered ability of Basri’s Acolyte to give it two +1/+1 counters. (2020-06-23)