Acólita de Basri {2}{W}{W}

Criatura — Clérigo felino

Vínculo vital. (El daño hecho por esta criatura también hace que ganes esa misma cantidad de vidas.)

Cuando la Acólita de Basri entre al campo de batalla, elige hasta otras dos criaturas objetivo que controlas y pon un contador +1/+1 sobre cada una.

Basri prosigue el legado de su diosa y difunde sus enseñanzas por todo el Multiverso.

2/3

Illustrated by Leesha Hannigan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Acólita de Basri:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice with the triggered ability of Basri’s Acolyte to give it two +1/+1 counters. (2020-06-23)