Basris Anhängerin {2}{W}{W}

Kreatur — Katze, Kleriker

Lebensverknüpfung (Schaden, der von dieser Kreatur zugefügt wird, lässt dich entsprechend viele Lebenspunkte dazuerhalten.)

Wenn Basris Anhängerin ins Spiel kommt, lege je eine +1/+1-Marke auf bis zu zwei andere Kreaturen deiner Wahl, die du kontrollierst.

Basri führt das Vermächtnis seiner Göttin fort und verbreitet ihre Lehren im gesamten Multiversum.

2/3

Illustrated by Leesha Hannigan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Basris Anhängerin:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice with the triggered ability of Basri’s Acolyte to give it two +1/+1 counters. (2020-06-23)