Послушница Базри {2}{W}{W}

Существо — Кошка Священник

Цепь жизни (Повреждения, наносимые этим существом, также заставляют вас получить такое же количество жизней.)

Когда Послушница Базри выходит на поле битвы, положите один жетон +1/+1 на каждое из не более двух других целевых существ под вашим контролем.

Базри хранит наследие своей богини, распространяя ее учение по всей Мультивселенной.

2/3

Illustrated by Leesha Hannigan

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Послушница Базри:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can’t target the same creature twice with the triggered ability of Basri’s Acolyte to give it two +1/+1 counters. (2020-06-23)