Высотный Отказ {1}{U}

Мгновенное заклинание

Отмените целевое заклинание, если только контролирующий его игрок не заплатит {1}. Если вы контролируете существо с Полетом, то вместо этого отмените то заклинание, если только контролирующий его игрок не заплатит {4}.

Маг скривился, когда очередной разряд рассыпался искрами, ударив в казалось бы пустое небо.

Illustrated by Manuel Castañón

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Высотный Отказ:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control more than one creature with flying, Lofty Denial still requires only {4}. (2020-06-23)