Luftige Verweigerung {1}{U}

Spontanzauber

Neutralisiere einen Zauberspruch deiner Wahl, es sei denn, sein Beherrscher bezahlt {1}. Falls du eine fliegende Kreatur kontrollierst, neutralisiere stattdessen den Zauberspruch, es sei denn, sein Beherrscher bezahlt {4}.

Der Magier blickte finster, als ein weiterer Blitz harmlos gegen scheinbar leere Luft prallte.

Illustrated by Manuel Castañón

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Luftige Verweigerung:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control more than one creature with flying, Lofty Denial still requires only {4}. (2020-06-23)