Negación elevada {1}{U}

Instantáneo

Contrarresta el hechizo objetivo a menos que su controlador pague {1}. Si controlas una criatura con la habilidad de volar, en vez de eso, contrarresta ese hechizo a menos que su controlador pague {4}.

El mago frunció el ceño cuando otro rayo salpicó sin hacer daño a lo que no parecía nada más que aire.

Illustrated by Manuel Castañón

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Negación elevada:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control more than one creature with flying, Lofty Denial still requires only {4}. (2020-06-23)