Negazione Eccelsa {1}{U}

Istantaneo

Neutralizza una magia bersaglio a meno che il suo controllore non paghi {1}. Se controlli una creatura con volare, neutralizza quella magia a meno che il suo controllore non paghi invece {4}.

Il mago aggrottò le ciglia mentre l'ennesima saetta si infrangeva innocua contro quella che non sembrava altro che aria.

Illustrated by Manuel Castañón

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Negazione Eccelsa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control more than one creature with flying, Lofty Denial still requires only {4}. (2020-06-23)