Negação Altiva {1}{U}

Mágica Instantânea

Anule a mágica alvo, a menos que seu controlador pague {1}. Se você controla uma criatura com voar, em vez disso, anule aquela mágica, a menos que o controlador dela pague {4}.

O mago franziu a testa quando outra rajada rebentou inofensiva, aparentemente contra o vazio.

Illustrated by Manuel Castañón

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Negação Altiva:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control more than one creature with flying, Lofty Denial still requires only {4}. (2020-06-23)