Déni noble {1}{U}

Éphémère

Contrecarrez le sort ciblé à moins que son contrôleur ne paie {1}. Si vous contrôlez une créature avec le vol, contrecarrez ce sort à moins que son contrôleur ne paie {4} à la place.

Le mage se renfrogna lorsqu'un autre éclair se dissipa sans effet sur ce qui semblait n'être que le vide.

Illustrated by Manuel Castañón

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Déni noble:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If you control more than one creature with flying, Lofty Denial still requires only {4}. (2020-06-23)