Brise-porte de Tezzeret {4}

Artefact

Quand le Brise-porte de Tezzeret arrive sur le champ de bataille, regardez les cinq cartes du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez révéler une carte bleue ou une carte d'artefact parmi elles et la mettre dans votre main. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.

{5}{U}, {T}, sacrifiez le Brise-porte de Tezzeret : Les créatures que vous contrôlez ne peuvent pas être bloquées ce tour-ci.

Illustrated by Mathias Kollros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Brise-porte de Tezzeret:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Because the last ability of Tezzeret’s Gatebreaker doesn’t change the characteristics of any permanents, the set of creatures affected by it is constantly updated. Creatures that come under your control later in the turn can’t be blocked. (2018-07-13)