Sfondaportali di Tezzeret {4}

Artefatto

Quando lo Sfondaportali di Tezzeret entra nel campo di battaglia, guarda le prime cinque carte del tuo grimorio. Puoi rivelare una carta blu o artefatto scelta tra esse e aggiungerla alla tua mano. Metti le altre in fondo al tuo grimorio in ordine casuale.

{5}{U}, {T}, Sacrifica lo Sfondaportali di Tezzeret: Le creature che controlli non possono essere bloccate in questo turno.

Illustrated by Mathias Kollros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sfondaportali di Tezzeret:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Because the last ability of Tezzeret’s Gatebreaker doesn’t change the characteristics of any permanents, the set of creatures affected by it is constantly updated. Creatures that come under your control later in the turn can’t be blocked. (2018-07-13)