Arrombador de Portões de Tezzeret {4}

Artefato

Quando Arrombador de Portões de Tezzeret entrar no campo de batalha, olhe os cinco cards do topo de seu grimório. Você pode revelar um card azul ou de artefato dentre eles e colocá-lo em sua mão. Coloque o restante no fundo de seu grimório em ordem aleatória.

{5}{U}, {T}, sacrifique Arrombador de Portões de Tezzeret: As criaturas que você controla não podem ser bloqueadas neste turno.

Illustrated by Mathias Kollros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Arrombador de Portões de Tezzeret:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Because the last ability of Tezzeret’s Gatebreaker doesn’t change the characteristics of any permanents, the set of creatures affected by it is constantly updated. Creatures that come under your control later in the turn can’t be blocked. (2018-07-13)