Tezzerets Torbrecher {4}

Artefakt

Wenn Tezzerets Torbrecher ins Spiel kommt, schaue dir die obersten fünf Karten deiner Bibliothek an. Du kannst davon eine blaue Karte oder eine Artefaktkarte offen vorzeigen und auf deine Hand nehmen. Lege den Rest in zufälliger Reihenfolge unter deine Bibliothek.

{5}{U}, {T}, opfere Tezzerets Torbrecher: Kreaturen, die du kontrollierst, können in diesem Zug nicht geblockt werden.

Illustrated by Mathias Kollros

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Tezzerets Torbrecher:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Because the last ability of Tezzeret’s Gatebreaker doesn’t change the characteristics of any permanents, the set of creatures affected by it is constantly updated. Creatures that come under your control later in the turn can’t be blocked. (2018-07-13)