Pillard de l'académie {2}{R}

Créature : humain et guerrier

Intimidation (Cette créature ne peut pas être bloquée excepté par des créatures-artefacts et/ou des créatures qui partagent une couleur avec elle.)À chaque fois que le Pillard de l'académie inflige des blessures de combat à un joueur, vous pouvez vous défausser d'une carte. Si vous faites ainsi, piochez une carte.

1/1

Illustrated by Karl Kopinski

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Pillard de l'académie:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The triggered ability triggers just once each time Academy Raider deals combat damage to a player, regardless of how much damage it deals. (2013-07-01)