Fanfaron d'Axgard {3}{W}

Créature : nain et guerrier

Vantardise — {1}{W} : Dégagez le Fanfaron d'Axgard. Mettez un marqueur +1/+1 sur lui. (N'activez cette capacité que si cette créature a attaqué ce tour-ci et qu'une seule fois par tour.)

« Lourd ? Quelle blague ! Le Roi troll de Moussegarenne était lourd, et je l'ai fait voler sur huit kilomètres ! »

3/3

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Fanfaron d'Axgard:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can activate Axgard Braggart’s boast ability even if Axgard Braggart is already untapped. You’ll still put a +1/+1 counter on it. (2021-02-05)