Axgard-Angeber {3}{W}

Kreatur — Zwerg, Krieger

Prahlen — {1}{W}: Enttappe den Axgard-Angeber. Lege eine +1/+1-Marke auf ihn. (Aktiviere diese Fähigkeit nur, falls diese Kreatur in diesem Zug als Angreifer deklariert wurde, und nur einmal pro Zug.)

„Schwer? Ha! Der Trollkönig von Mooslauf war schwer und ich habe ihn fünf Meilen weit geschleudert!“

3/3

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Axgard-Angeber:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can activate Axgard Braggart’s boast ability even if Axgard Braggart is already untapped. You’ll still put a +1/+1 counter on it. (2021-02-05)