Sbruffone di Axgard {3}{W}

Creatura — Guerriero Nano

Vanto — {1}{W}: STAPpa lo Sbruffone di Axgard. Metti un segnalino +1/+1 su di esso. (Attiva questa abilità solo se questa creatura ha attaccato in questo turno e solo una volta per turno.)

“Pesante? Ah! Il Re dei troll di Muscosceso sì che era pesante, e io lo scagliai a sette chilometri di distanza!”

3/3

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Sbruffone di Axgard:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You can activate Axgard Braggart’s boast ability even if Axgard Braggart is already untapped. You’ll still put a +1/+1 counter on it. (2021-02-05)