Embuscade du voile de gel {3}{U}{U}

Éphémère

Engagez jusqu'à deux créatures ciblées. Ces créatures ne se dégagent pas pendant la prochaine étape de dégagement de leur contrôleur.

Recyclage {1} ({1}, défaussez-vous de cette carte : Piochez une carte.)

Les méthodes des chasseurs sont variées, tantôt simples et brutales, tantôt complexes et brutales.

Illustrated by Johan Grenier

Standard
Alchemy
Pioneer
Explorer
Modern
Brawl
Legacy
Historic
Vintage
Pauper
Commander
Penny
Notes and Rules Information for Embuscade du voile de gel:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Frostveil Ambush can target a creature that’s already tapped. That creature won’t untap during its controller’s next untap step. (2020-04-17)