Había una vez {1}{G}

Instantáneo

Si este hechizo es el primer hechizo que lanzas este juego, puedes lanzarlo sin pagar su coste de maná.

Mira las cinco primeras cartas de tu biblioteca. Puedes mostrar una carta de criatura o de tierra que se encuentre entre ellas y ponerla en tu mano. Pon el resto en el fondo de tu biblioteca en un orden aleatorio.

Illustrated by Matt Stewart

Standard
Banned
Brawl
Pioneer
Banned
Historic
Banned
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Había una vez:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The earliest opportunity you have to cast Once Upon a Time is during the first player’s upkeep, before that player can play a land. (2019-10-04)