Il était une fois... {1}{G}

Éphémère

Si ce sort est le premier sort que vous avez lancé pendant cette partie, vous pouvez le lancer sans payer son coût de mana.

Regardez les cinq cartes du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez révéler une carte de créature ou de terrain parmi elles et la mettre dans votre main. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque dans un ordre aléatoire.

Illustrated by Matt Stewart

Standard
Banned
Brawl
Pioneer
Banned
Historic
Banned
Modern
Banned
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Il était une fois...:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The earliest opportunity you have to cast Once Upon a Time is during the first player’s upkeep, before that player can play a land. (2019-10-04)