C'era Una Volta {1}{G}

Istantaneo

Se questa magia è la prima magia che hai lanciato in questa partita, puoi lanciarla senza pagare il suo costo di mana.

Guarda le prime cinque carte del tuo grimorio. Puoi rivelare una carta creatura o terra scelta tra esse e aggiungerla alla tua mano. Metti le altre in fondo al tuo grimorio in ordine casuale.

Illustrated by Matt Stewart

Standard
Banned
Brawl
Pioneer
Banned
Historic
Banned
Modern
Banned
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for C'era Una Volta:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The earliest opportunity you have to cast Once Upon a Time is during the first player’s upkeep, before that player can play a land. (2019-10-04)