Syr Konrad, le Sinistre {3}{B}{B}

Créature légendaire : humain et chevalier

À chaque fois qu'une autre créature meurt, ou qu'une carte de créature est mise dans un cimetière depuis autre part que le champ de bataille, ou qu'une carte de créature quitte votre cimetière, Syr Konrad, le Sinistre inflige 1 blessure à chaque adversaire.

{1}{B} : Chaque joueur met la carte du dessus de sa bibliothèque dans son cimetière.

5/4

Illustrated by Anna Steinbauer

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Syr Konrad, le Sinistre:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If one or more creatures die at the same time as Syr Konrad, its first ability triggers for each of those creatures. (2019-10-04)
  • In a Two-Headed Giant game, Syr Konrad’s first ability causes it to deal 1 damage twice. (2019-10-04)