Syr Konrad der Grimmige {3}{B}{B}

Legendäre Kreatur — Mensch, Ritter

Immer wenn eine andere Kreatur stirbt oder eine Kreaturenkarte von irgendwoher außer aus dem Spiel auf einen Friedhof gelegt wird oder eine Kreaturenkarte deinen Friedhof verlässt, fügt Syr Konrad der Grimmige jedem Gegner 1 Schadenspunkt zu.

{1}{B}: Jeder Spieler legt die oberste Karte seiner Bibliothek auf seinen Friedhof.

5/4

Illustrated by Anna Steinbauer

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Syr Konrad der Grimmige:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If one or more creatures die at the same time as Syr Konrad, its first ability triggers for each of those creatures. (2019-10-04)
  • In a Two-Headed Giant game, Syr Konrad’s first ability causes it to deal 1 damage twice. (2019-10-04)