Зеркальное Одеяние {U}

Чары — Аура

Зачаровать существо (При разыгрывании этой карты выберите целью существо. Эта карта входит в игру прикрепленной к тому существу.)

Зачарованное существо имеет Пелену. (Оно не может быть целью заклинаний или способностей.)

“Считается, что нельзя попасть в цель, которую не видно. Лучше, чтобы вы попали в цель, которую вы видите потому, что так хочу я”. — Арканис Всемогущий

Illustrated by Christopher Moeller

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Зеркальное Одеяние:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Having shroud will prevent the creature from being targeted by Aura spells, but it does not remove any Auras that are already attached to the creature or stop Auras from being moved to the creature by some other method. (2010-08-15)