Spiegelmantel {U}

Verzauberung — Aura

Kreaturenverzauberung (Bestimme eine Kreatur als Ziel, sowie du diese Karte spielst. Diese Karte kommt an die Kreatur angelegt ins Spiel.)

Die verzauberte Kreatur ist verhüllt. (Sie kann nicht das Ziel von Zaubersprüchen oder Fähigkeiten sein.)

„Es wird gesagt, dass man nicht treffen kann, was man nicht sieht. Ich ziehe vor, dass du das triffst, was ich dich sehen lasse.“ —Arcanis der Allgewaltige

Illustrated by Christopher Moeller

Standard
Frontier
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Duel Cmdr.
Commander
Notes and Rules Information for Spiegelmantel:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Having shroud will prevent the creature from being targeted by Aura spells, but it does not remove any Auras that are already attached to the creature or stop Auras from being moved to the creature by some other method. (2010-08-15)