Robe de miroirs {U}

Enchantement : aura

Enchanter : créature (Ciblez une créature au moment où vous jouez cette carte. Cette carte arrive en jeu attachée à cette créature.)

La créature enchantée a le linceul. (Elle ne peut pas être la cible de sorts ou de capacités.)

« Certains disent qu'on ne peut pas toucher une cible qu'on ne voit pas. Tant qu'à faire, je préfère que vous touchiez ce que je vous laisse voir. » —Arcanis l'omnipotent

Illustrated by Christopher Moeller

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Robe de miroirs:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • Having shroud will prevent the creature from being targeted by Aura spells, but it does not remove any Auras that are already attached to the creature or stop Auras from being moved to the creature by some other method. (2010-08-15)