Druida do Florescimento {2}{G}

Criatura — Elfo Druida

Quando Druida do Florescimento entra no campo de batalha, você pode sacrificar um terreno. Se fizer isso, procure até dois cards de terreno básico em seu grimório, coloque-os no campo de batalha virados e, depois, embaralhe seu grimório.

“O crescimento de novos brotos é um cataplasma para feridas há muito cicatrizadas.”

1/1

Illustrated by Randy Gallegos

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Druida do Florescimento:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • While resolving Springbloom Druid’s triggered ability, you can’t sacrifice multiple lands to search for more than two basic land cards. (2019-06-14)