Druide du printemps {2}{G}

Créature : elfe et druide

Quand le Druide du printemps arrive sur le champ de bataille, vous pouvez sacrifier un terrain. Si vous faites ainsi, cherchez dans votre bibliothèque jusqu'à deux cartes de terrain de base, mettez-les sur le champ de bataille engagées et mélangez votre bibliothèque.

« La première pousse applique un cataplasme qui soulage les plaies cicatrisées depuis longtemps. »

1/1

Illustrated by Randy Gallegos

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Druide du printemps:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • While resolving Springbloom Druid’s triggered ability, you can’t sacrifice multiple lands to search for more than two basic land cards. (2019-06-14)