Pyromancien de Murasa {4}{R}{R}

Créature : humain et shamane et allié

À chaque fois que le Pyromancien de Murasa ou qu'un autre allié arrive sur le champ de bataille sous votre contrôle, vous pouvez faire que le Pyromancien de Murasa inflige à la créature ciblée un nombre de blessures égal au nombre d'alliés que vous contrôlez.

« Le feu est mon complice. Avec suffisamment d'argent, il peut aussi être le vôtre. »

3/2

Illustrated by Kekai Kotaki

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Pyromancien de Murasa:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • The ability counts the number of Allies you control as it resolves. (2009-10-01)
  • You target a creature when the ability triggers. You decide whether to have Murasa Pyromancer deal damage to that creature as the ability resolves. (2009-10-01)