Stratagemma di Jace {3}{U}{U}

Stregoneria

Fai tornare fino a due creature bersaglio in mano ai rispettivi proprietari. Puoi passare in rassegna il tuo grimorio e/o il tuo cimitero per una carta chiamata Jace, Stratega Arcano, rivelarla e aggiungerla alla tua mano. Se passi in rassegna il tuo grimorio in questo modo, rimescolalo.

“In realtà gli Eterni riconoscono i volti. Credono semplicemente che io somigli davvero a un minotauro blu.”

Illustrated by Clint Cearley

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Stratagemma di Jace:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • You may cast Jace’s Ruse without choosing any target creatures. You’ll just search for Jace, Arcane Strategist. However, if you choose any targets and all of those targets become illegal before Jace’s Ruse resolves, the spell won’t resolve and you won’t search. (2019-05-03)