Hohn des Tyrannen {U}{B}

Spontanzauber

Bestimme eines —

• Zerstöre eine Kreatur deiner Wahl mit umgewandelten Manakosten von 3 oder weniger.

• Bringe eine Kreatur deiner Wahl auf die Hand ihres Besitzers zurück.

„Der Held mit dem Zauberschwert besiegt den Drachen? Diesmal nicht.“
—Nicol Bolas

DailyMTG Story Spotlight

Illustrated by Svetlin Velinov

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Hohn des Tyrannen:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a creature on the battlefield has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-05-03)