Funkenraub {W}{B}

Spontanzauber

Schicke eine bleibende Karte deiner Wahl mit umgewandelten Manakosten von 4 oder mehr ins Exil.

Liliana wandte sich flüsternd an die Reste von Oketras und Bontus Bewusstsein: „Ihr seid die Götter. Er ist ein Eindringling. Ihr wisst, was zu tun ist.“

DailyMTG Story Spotlight

Illustrated by Slawomir Maniak

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Funkenraub:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If a permanent has {X} in its mana cost, X is considered to be 0. (2019-05-03)