Lien d'abondance {1}{G}

Rituel

Regardez les trois cartes du dessus de votre bibliothèque. Vous pouvez révéler une carte de permanent parmi elles et la mettre dans votre main. Mettez le reste au-dessous de votre bibliothèque, dans l'ordre de votre choix. Vous gagnez 3 points de vie.

« Nous sommes d'accord pour dire que la vie doit s'épanouir. Nous ne sommes pas d'accord sur le nombre optimal de branches. »

Illustrated by Tyler Walpole

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Lien d'abondance:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A permanent card is an artifact, creature, enchantment, land, or planeswalker card. (2019-05-03)
  • You gain 3 life even if you don’t reveal a permanent card from among the top three cards of your library. (2019-05-03)