Bund des Gedeihens {1}{G}

Hexerei

Schaue dir die obersten drei Karten deiner Bibliothek an. Du kannst davon eine bleibende Karte offen vorzeigen und auf deine Hand nehmen. Lege den Rest in beliebiger Reihenfolge unter deine Bibliothek. Du erhältst 3 Lebenspunkte dazu.

„Wir sind uns einig, dass das Leben gedeihen sollte. Nur bei der optimalen Anzahl an Extremitäten gibt es Meinungsverschiedenheiten.“

Illustrated by Tyler Walpole

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Bund des Gedeihens:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • A permanent card is an artifact, creature, enchantment, land, or planeswalker card. (2019-05-03)
  • You gain 3 life even if you don’t reveal a permanent card from among the top three cards of your library. (2019-05-03)