Viridisches Fest {1}{G}{G}

Verzauberung

Immer wenn ein Artefakt aus dem Spiel auf den Friedhof eines Gegners gelegt wird, kannst du eine Karte ziehen.

„Sollen sie doch feiern. Schon bald werden diejenigen, die sich nicht unterwerfen, gewandelt werden. Und diejenigen, die nicht gewandelt werden, werden sterben.“ —Vorinclex, Stimme des Hungers

Watermark: Mirran

Illustrated by rk post

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Viridisches Fest:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • It doesn’t matter who controlled the artifact while it was on the battlefield, only whose graveyard it was put into. (2011-01-01)