Fäuste des Halbgottes {1}{B/R}

Verzauberung — Aura

Kreaturenverzauberung

Solange die verzauberte Kreatur schwarz ist, erhält sie +1/+1 und hat Verdorren. (Sie fügt Kreaturen Schaden in Form von -1/-1-Marken zu.)

Solange die verzauberte Kreatur rot ist, erhält sie +1/+1 und hat Erstschlag.

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Fäuste des Halbgottes:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the enchanted creature is both of the listed colors, it will get both bonuses. (2008-05-01)