Punhos do Semideus {1}{B/R}

Encantamento — Aura

Encantar criatura

Enquanto a criatura encantada for preta, ela receberá +1/+1 e terá murchar. (Ela causa dano a criaturas na forma de marcadores -1/-1.)

Enquanto a criatura encantada for vermelha, ela receberá +1/+1 e terá iniciativa.

Illustrated by Dan Scott

Standard
Brawl
Pioneer
Historic
Modern
Pauper
Legacy
Penny
Vintage
Commander
Notes and Rules Information for Punhos do Semideus:
  • Only the English version of a Magic card receives Oracle updates and errata. View this card in English. (Scryfall note)
  • If the enchanted creature is both of the listed colors, it will get both bonuses. (2008-05-01)